Site de l'académie de Versailles

Accueil > Restauration > Menus de la semaine du 14 au 18 janvier 2019

Menus de la semaine du 14 au 18 janvier 2019

vendredi 11 janvier 2019 par Philippe Jaubert

Cette semaine, le chef et son équipe vous proposent les menus suivants, dont un Franco-Allemand :

Lundi 21 janvier :

• Salade verte / pomelos / salade de soja / salade grecque
• Tomates farcies sauce tomate/omelette aux fines herbes
• Riz et épinard à la crème
• Fromage / faisselle
• Semoule au lait / compote de fruits / fruit de saison

Mardi 22 janvier : repas Franco-allemand

• Chou blanc aux lardons / salade verte-cervelas / salade de pommes de terre bavaroise
• Currywurst mit pommes / filet de sandre sauce allemande
• Spatzle
• Yaourt aux fruits / fromage
• Forêt noire / gâteau fromage blanc

Jeudi 24 janvier :

• Salade mixte italienne / champignons vinaigrette / céleri rémoulade
• Wings de poulet/poisson blanc au basilic
• Frites / tomates à la provençale
• Yaourt aux fruits/fromage
• Salade de fruit / fruit de saison

Vendredi 25 janvier :

• Douceur d’épinard / pamplemousse / endives aux pommes / chou blanc et dés de fromage
• Fish and chips / sauté de veau au safran
• Semoule et carottes à la crème
• Fromage / yaourt bio
• Ananas au sirop / crème dessert / fruit de saison

Gut Appetit !


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège César Franck de Palaiseau (académie de Versailles)
Directeur de publication : J. Loizeau