Site de l'académie de Versailles

Accueil > Restauration > Menus de la semaine du 12 au 16 novembre 2018

Menus de la semaine du 12 au 16 novembre 2018

vendredi 9 novembre 2018 par Philippe Jaubert

Cette semaine, le chef et son équipe vous proposent les menus suivants :

Lundi 12 novembre

• Salade verte / pomelos / chou rouge / carottes râpées-vinaigrette
• Côte de veau à la crème / lieu à la crème
• Printanière de légumes
• Yaourt aromatisé /fromage
• Glace / compote de fruits / fruit de saison

Mardi 13 novembre

• Pomelos / surimi –mayonnaise / saucisson-cornichon / salade verte au maïs
• Piccatas de bœuf au paprika / omelette au fromage
• Céréales kasha et beignets de courgettes
• Yaourt au sucre de canne / fromage
• Fruit de saison

Jeudi 15 novembre

• Pomelos / concombres à la menthe / tomates-feta au basilic / salade verte
• Suprême de pintadeaux pleurotes / saumonette à la provençale
• Pommes de terre vapeur et haricots verts persillés
• Yaourt aux fruits / fromage
• Beignet aux pommes ou au chocolat / fruit de saison

Vendredi 16 novembre

• Velouté de tomate-potiron / maïs vinaigrette / jambon-cornichon / pomelos
• Poisson tex mex / lapin à la moutarde
• Blé et ratatouille
• Fromage / yaourt aux fruits
• Fruit de saison

Bon appétit !


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège César Franck de Palaiseau (académie de Versailles)
Directeur de publication : J. Loizeau