Site de l'académie de Versailles

Accueil > Restauration > Menus de la semaine du 10 au 14 décembre 2018

Menus de la semaine du 10 au 14 décembre 2018

vendredi 9 novembre 2018 par Philippe Jaubert

Cette semaine, le chef et son équipe vous proposent les menus suivants :

Lundi 10 décembre

• Pomelos : salade de lentilles / sardines à l’huile / salade verte
• Paupiette de volaille / brandade de morue
• Purée de pommes de terre et haricots verts
• Fromage / yaourt bio / crème de gruyère
• Pomme au four / compote de pommes / fruit de saison

Mardi 11 décembre

• Salade verte / salade bulgare / salade jamaïcaine
• Escalope de porc au jus / poisson à l’emmental
• Blé au beurre et carottes vichy
• Fromage / yaourt aromatisé
• Crème dessert / gâteau de semoule / fruit de saison

Jeudi 13 décembre

• Mousson de canard / saumon fumé / crevettes-mayonnaise
• Rôti de dinde farci aux marrons / dos de cabillaud au beurre blanc
• Pomme pin / poêlée gourmande aux pointes d’asperges
• Fromage / yaourt bio
• Glace vanille-chocolat-fraise
• clémentines

Vendredi 14 décembre

• Crêpes au jambon ou fromage / potage maison / salade verte
• Colombo d’agneau / poisson aux épices
• Riz et julienne de légumes
• Fromage / petits suisses aux fruits
• Fruit de saison

Bon appétit !


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège César Franck de Palaiseau (académie de Versailles)
Directeur de publication : J. Loizeau