Site de l'académie de Versailles

Accueil > Restauration > Menus de la semaine du 8 au 12 octobre

Menus de la semaine du 8 au 12 octobre

lundi 1er octobre 2018 par Philippe Jaubert

Cette semaine, le chef et son équipe vous proposent les menus suivants :

Lundi 8 octobre

- Salade verte / Pamplemousse / salade de haricots rouges / sardines à l’huile
- Steak de poulet / brandade de morue
- Purée de pommes de terre / poireaux au cumin
- Fromage / yaourt sucré
- Fruit de saison

Mardi 9 octobre

- Salade verte / pamplemousse / salade bulgare / salade mikonos
- Petit salé / poisson à l’emmental
- Lentilles / carottes vichy
- Fromage / yaourt aux fruits
- Liégeois / gâteau de semoule / fruit de saison

Jeudi 11 octobre

- Salade verte / pamplemousse / radis-beurre / salade chèvre chaud
- Estouffade de bœuf / lieu au curry
- Frites / tomates provençales
- Fromage / yaourt aux fruits
- Mille feuilles / compote de fruits / fruit de saison / tarte aux griottes

Vendredi 12 octobre

- Salade verte / pamplemousse / friand au fromage / salade cœur d’artichaud
- Colombo de dinde / poisson aux épices
- Riz / julienne de légumes
- Fromage / petits suisses aux fruits
- Fruit de saison

Bon appétit !


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège César Franck de Palaiseau (académie de Versailles)
Directeur de publication : J. Loizeau