Site de l'académie de Versailles

Accueil > Restauration > Menus de la semaine du 17 au 21 septembre

Menus de la semaine du 17 au 21 septembre

samedi 15 septembre 2018 par Philippe Jaubert

Cette semaine, le chef et son équipe vous proposent les menus suivants :

Lundi 17 septembre 2018

- Salade verte-vinaigrette / Pamplemousse / salade verte-feta / salade de soja cru
- Tomates farcies sauce tomate / omelette aux fines herbes
- Riz / épinards à la crème
- Fromage / faisselle et sucre
- Pomme au four / semoule au lait / fruit de saison

Mardi 18 septembre

- Salade verte / pamplemousse / sardine-citron / salade cœur de palmier
- Brochette de poulet / truite aux amandes
- Printanière
- Fromage / yaourt aux fruits
- Fruit de saison

Jeudi 20septembre

- Salade verte / melon / betteraves crues-vinaigrette / pamplemousse
- Rösti burger / moules marinières
- Frites
- Fromage / yaourt sucré
- Glace / fruit

Vendredi 21 septembre

- Salade verte-vinaigrette / tomates-ciboulette / radis-beurre
- Poisson pané au fromage / rôti de bœuf
- Purée de patates douces / haricots beurre ail et fines herbes
- Fromage / yaourt bio
- Mousse au chocolat / fruits au sirop / fruit de saison

Bon appétit !


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège César Franck de Palaiseau (académie de Versailles)
Directeur de publication : J. Loizeau