Site de l'académie de Versailles

Accueil > Restauration > Menus de la semaine du 16 au 20 octobre 2017

Menus de la semaine du 16 au 20 octobre 2017

dimanche 15 octobre 2017 par Philippe Jaubert

Le chef et son équipe vous proposent cette semaine les menus suivants :

Lundi 16 octobre 2017

- Tomates-mozzarella au basilic / salade verte aux croûtons / chou rouge-vinaigrette
- Paella maison / cuisse de poulet
- Boursin
- Crème dessert

Mardi 17 octobre

- Salade impériale / carottes râpées-ciboulette / salade d’endives
- Aile de raie aux câpres / rôti de porc à la moutarde
- Brocolis
- Mimolette
- Semoule au lait

jeudi 19 octobre

- Concombres à l’estragon / radis-beurre / salade verte
- Poisson tex mex / picattas de bœuf tandoori
- Courgettes au curry / poireaux à la crème
- Fromage aïl et fines herbes
- Tarte aux pommes / mille-feuille

Vendredi 20 octobre

- Velouté de tomate / douceur épinards
- Brandade de morue
- Salade verte-vinaigrette
- Yaourt au sucre de canne
- Fruit de saison

Bon appétit et bonnes vacances !


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège César Franck de Palaiseau (académie de Versailles)
Directeur de publication : J. Loizeau