Vous êtes ici : Accueil > Restauration > Menus de la semaine 30 janvier au 3 février 2017
Publié : 10 janvier

Menus de la semaine 30 janvier au 3 février 2017

Le chef et son équipe cous proposent pour cette semaine les menus suivants :

Lundi 30 janvier 2017

- Tomates aux olives / salade mimosa
- Boulettes de bœuf sauce épices du soleil / calamar à l’armoricaine
- Pâtes
- Fromage ou yaourt
- crème dessert

Mardi 31 janvier

- Salade toscane / salade verte -maïs / salade de pommes de terre et hareng
- Sauté de porc maison / aux pruneaux / menu fromage
- Gratin de choux fleurs maison / salsifis à la crème
- Fromage / petit suisse
- Fruit de saison

Jeudi 2 février

- Pomelos au sucre / salade d’endives aux noix / salade mikonos
- Galette de volaille aux champignons / galette de saumon aux épinards
- Salade verte
- Fromage ortolan
- Crêpe au chocolat ou au sucre

Vendredi 3 février

- Saucisson sec / rillettes du mans / délice du pêcheur
- Filet de hoki au beurre citronné / poulet basquaise
- Blé à la napolitaine
- Yaourt sucré / brie
- Fruit

Bon appétit !